Heidelbeer-Sando

Cremige Mascarpone, frische Heidelbeeren und fluffiges Weißbrot verschmelzen zu einem süßen, zarten Genuss – dieses Heidelbeer-Sandwich ist ein köstlicher Hingucker, der genauso gut zum Nachmittagskaffee passt wie für eine kleine Auszeit zwischendurch.


Schwierigkeit: einfach / Zubereitungszeit: etwa 15 Min.

Zutaten für 4 Sandwichhälften:

  • 20 Heidelbeeren
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Heidelbeermarmelade
  • 4 Scheiben weiches Weißbrot (z.B. Sandwich Toast)

Zubereitung

Heidelbeer-Sando Heidelbeer-Sando
  1. Heidelbeeren waschen und sehr gut trocken tupfen.
  2. Sahne steif schlagen und vorsichtig mit der Mascarpone und der Heidelbeermarmelade vermengen.
  3. Die Hälfte der Creme auf 2 Sandwich-Scheiben verteilen und mit den Heidelbeeren belegen. Restliche Mascarapone-Creme darauf verteilen und dabei beachten, dass die Lücken zwischen den Heidelbeeren gefüllt sind.
  4. Jeweils mit den 2 übrigen Sandwichscheiben abschließen und leicht festdrücken.
  5. Ränder rundherum abschneiden und die Heidelbeer-Sandos diagonal in 2 Hälften teilen.

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